Кирилл Черкасов на АгроФарм 2016

VDNH9866AgroFarm 2016 — Международная специализированная выставка животноводства и племенного дела. В Москве выставка проходит в 10-ый раз. На официальном открытии юбилейной выставки с приветственным словом выступил депутат Госдумы Кирилл Черкасов.
че3
Масштабный отраслевой форум открылся 19 января, в этом году здесь собрались 360 организаций-участников и 10 тысяч гостей. Участники из России в основном показывают оборудование для автоматизации производственных процессов на фабриках. Сейчас это — одно из основных направлений развития животноводства и птицеводства. Главная задача — передать работу, которую раньше делал человек, машине.

че4
К. И. Черкасов выступил c приветственным словом на открытии 10-й юбилейной выставке российских животноводов и птицеводов «АгроФарм 2016» прошедшей в Москве, ВДНХ 19-21 января. Черкасов Кирилл заверил участников и гостей выставки в том, что несмотря на сложную экономическую и финансовую ситуацию, партия ЛДПР сделает все возможное чтобы не только не допустить «урезание» бюджета, но и будет добиваться его увеличения, в частности, на расходы АПК.
Также, в рамках программы деловых мероприятий выставки К. И. Черкасов принял участие в работе Круглого стола на тему: «Роль АО «Агролизинг» в молочном животноводстве».