Черкасов: необходимо модернизировать предприятия в полный цикл «производство — переработка — торговля»

че коМеждународная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия» — это ведущее бизнес-мероприятие, демонстрирующее оборудование и технологии для агропромышленного производства полного цикла: от репродукции племенных животных, их выращивания, содержания и откорма до переработки и упаковки продукции животноводства: как для молочной индустрии, так и для мясной.

В 2016 году 244 компании из 19 стран мира стали участниками выставки «Молочная и мясная индустрия», в очередной раз подтвердив её стратегическую значимость для молочной и мясной отраслей России.

Депутат Госдумы фракции ЛДПР Кирилл Черкасов посетил выставку в качестве приглашенного специалиста. Он рассказал, что на таких мероприятиях видно как развиваются молочная и мясная отросли в масштабах всей страны. Политика импортозамещения вынуждает предпринимателей, работающих в отрасли сельского хозяйства, перезапустить производство. В мясной индустрии это сделать было легче, а вот молочная только начинает модернизировать предприятия в полный цикл «производство — переработка — торговля». 

От Республики участником выставки стал депутат Государственного собрания Марий Эл Кожанов Владимир Тарасович.