Экскурсия в обитель законотворчества

levf
Делегация из Марий Эл посетили Государственную Думу Федерального Собрания России.

Более тридцати ребят из школ, сузов и университетов откликнулись на предложение познакомиться с работой нижней палаты российского парламента. Поездка, состоявшаяся благодаря Марийской молодежной организации, включала в себя посещение студентами рабочих помещений депутатов Думы, зала пленарных заседаний.

Встретится с Председателем партии Владимиром Вольфовичем молодежи удалось на перроне вокзала, откуда отходил агитационный поезд ЛДПР. 26 мая он прибудет в Республику Марий Эл.

Комментируя итоги поездки, Александра Сущенцова, руководитель молодежной организации ЛДПР в Марий Эл, рассказала, что партия планирует и впредь проводить подобные мероприятий, потому что они знакомят ребят с работой органов власти и дают хорошую основу для общения друг с другом, получения контактов.

Это поездка проводилась абсолютно бесплатно. Присоеденяйся к молодежи ЛДПР и у тебя появится возможность посещать Высшие партийные школы, форумы, знаковые мероприятия партии.