Благодарность матерей

HnC7zIjUsAk
С 2009 года партия ЛДПР реализует социально-политический проект «Армия и Общество». Инициатором и координатором проекта «Армия и общество» является Депутат Государственной Думы ФС РФ Кирилл Черкасов.

Задачей Проекта является не контроль армии, а создание благоприятных условий службы каждого военнослужащего Российской Федерации. Административный ресурс и региональная сеть партии ЛДПР позволяют обеспечивать помощь призывникам в любом регионе страны, где бы они не проходили службу и гарантируют формирование эффективной системы защиты законных прав граждан и действующего законодательства в целом.

В рамках этого Проекта проделано много работы и законотворческой, и «полевой» — в военных частях. С начала работы осуществлялось сотрудничество депутата и комитета солдатских матерей России.

К празднованию Великой победы 9 мая Кириллу Черкасову вручили благодарность за конструктивное сотрудничество и содействие в работе по консолидации усилий в решении спектра вопросов по военно-патриотическому воспитанию молодежи и подготовке к службе Вооруженных силах Российской Федерации.