Поезд помощи ЛДПР в Марий Эл

едемАгитпоезд ЛДПР направляется в Республику Марий Эл!

Когда и где?

26 мая в 8:30 он прибывает на вокзал Йошкар-Олы.
Поезд остановится по пути следования на станциях Сурок (10:00), Суслонгер (10:40), Шелангер (11:10), Помары (12:10) .

На каждой станции депутаты фракции ЛДПР в Государственной думе, сотрудники центрального аппарата партии и профессиональные юристы будут проводить прием граждан. Каждая просьба, пожелание или жалоба будут приняты во внимание, обработаны и удовлетворены. Самые сложные и запутанные вопросы возьмет под личный контроль председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Как составить обращение?

При составлении письма следует соблюдать определенные правила.
В письме отображаем:

• Адресат — Председателю ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому.
  • ФИО отправителя, обратный адрес и контактный телефон.
  • Сам текст. Сначала, пишется обращение, ниже – суть проблемы.
  • Дата, подпись.

Приносить на встречу агитпоезда необходимо готовые обращения в письменном виде, адресованные председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому. Так же есть возможность получить профессиональную юридическую консультацию. Обращения через курьерскую службу направляются в Москву, ни одно из них не останется без внимания.

Каждый пришедший к поезду ЛДПР получит агитационную и сувенирную атрибутику с символикой ЛДПР.

Напомним, агитпоезд ЛДПР – это уникальная форма политической работы в России. Первые партийные спецсоставы отправились по стране еще в 1990-е, и Владимир Жириновский не раз объехал на них всю страну. В 2016 году планируется, по крайней мере, 4 таких поезда, которые должны проехать по стране вдоль и поперек.