В Марий Эл спешит спецпоезд ЛДПР

агит
Активисты партии раздали приглашения жителям Помар, Шелангера, Суслонгера и Сурка на встречу поезда Жириновского, которая состоится 26 мая!

Спецпоезд ЛДПР — это уникальная возможность для жителей услышать выступления депутатов Госдумы, пообщаться с ними, передать свои наставления и наказы. Главная цель такого путешествия по стране — услышать из первых уст самые острые проблемы населения, понять в каком направлении разрабатывать законопроекты, рассказать о деятельности партии.

Ещё одна задача депутатов и аппарата ЛДПР — помочь людям достучаться до чиновников, которые игнорируют их жалобы и мольбы. На встрече поезда будут приниматься обращения, на месте проводить юридические консультации. Ни одна просьба, жалоба и обращение не останется без внимания, а самые сложные будет рассматривать лично Жириновский!

Устал от равнодушия чинуш к проблемам республики? Хватит молчать! Приходи на встречу поезда ЛДПР 26 мая в 8:30 на вокзал Йошкар-Олы!