Встреча cпецпоезда ЛДПР собрала в Марий Эл полторы тысячи жителей!

поезд8
26 мая Специальный поезд ЛДПР вновь посетил Республику Марий Эл. На этот раз состав поезда проследовал от Йошкар-Олы к станциям Сурок, Шелангер, Суслонгер, Помары. Мобильную юридическую помощь и непосредственные консультации с депутатами Государственной Думы, фракции ЛДПР смогли получить все желающие.

поезд6
Не первый год Специальный поезд ЛДПР посещает наш регион. И каждый год поток обращений и жалоб все возрастает. 2016-й год не стал исключением.

поезд1
Ранним утром, в 8:30, на железнодорожный вокзал Йошкар-Олы пришли более полутысячи человек, чтобы рассказать о своих трудностях и проблемах. Всего на пяти станциях собралось более 1500 человек! В скором времени их голос будет услышан.

поезд7
В свою очередь, депутаты Государственной Думы обратились к пришедшим и донесли до них слова правды, которую нельзя услышать из средств массовой информации. На каждой станции выступил депутат Госдумы и начальник спецпоезда Александр Шерин и депутат, курирующий Республику Марий Эл, Кирилл Черкасов.

Александр Шерин отметил: если в следующем составе Думы будет большинство оппозиции, то депутатам удастся принять закон, согласно которому пенсионерам спишут коммунальные услуги за свет, газ и тепло. За капитальный ремонт россияне будут платить один рубль за квадратный метр, причем после его проведения, а не заранее, как это делается сейчас.

поезд5
Кирилл Черкасов в своих выступлениях рассказал пришедшим о проделанной работе, ведь к нему поступает множество обращений от жителей республики. Он огласил персонально чиновников, которые бездействует и не решают проблем жителей. Уверил в том, что и дальше будет прорабатывать обращения и жалобы населения. «В Сурке хотят закрыть детский сад – нельзя допустить этого!» — сказал парламентарий.

поезд4
Жители всех населенных пунктов, где проезжал поезд, проявили свою гражданскую позицию. На небольших станциях собиралось до 400 человек, и это почти четверть населения. И в каждом уголке республики звучал призыв — помогите, мы устали терпеть!

поезд9
Уже сегодня все собранные обращения граждан будут доставлены в Москву и начнется их детальная обработка. В скором времени трудности многих граждан окажутся позади!