ЛДПР отпраздновала День России

124
12 июня на Комсомольской площади политическая партия ЛДПР провела патриотический митинг, посвященный Дню России.

Сутра 12 июня ничего не предвещало беды, было солнечно и ясно, и в планах Марийского регионального отделения ЛДПР было провести 2-ух часовой митинг с музыкой, выступлениями и подарками, ведь 12 июня – это наш самый большой и главный государственный праздник, праздник всей нашей страны. Но к началу мероприятия пошёл дождь.

122
Кирилл Писный сказал: «По нашим мероприятиям можно прогноз погоды делать, что ни митинг — то дождь». Но это не помешало верным партийцам и неравнодушным гражданам прийти на митинг, даже ненастная погода их не устрашает. Где ещё можно узнать правду об обстановки в республике, услышать объективную оценку положения дел в Марий Эл.

В этот раз выступление ограничилось 15 минутами, и речь шла о ЖКХ, людей волнует вопрос — когда перестанут расти тарифы на услуги ЖКХ. Вопрос извечный, а ответ достаточно прост — надо выбирать в законодательные органы тех людей, кто действительно будет заботиться об интересах граждан.

12
18 сентября 2016 года у жителей Республики появится возможность выбрать человека в Государственную Думу РФ, мы призываем отнестись к этому выбору очень серьезно и голосовать за кандидата, который оправдает ваши надежды.

121
Все пришедшие получили подарки от ЛДПР и партийную литературу.