Антон Мирбадалев представит Марий Эл на XXIX Съезде ЛДПР

Антон1
Сегодня, 18 июня 2016 года в 12:00 в Йошкар-Оле состоялась XXXI внеочередная конференция Марийского регионального отделения ЛДПР. Поводом для ее проведения послужило избрание делегатов для участия в XXIX Съезде партии в Москве, запланированном на 28 июня 2016 года.

DSC_0010
После избрания рабочих органов конференции, участники перешли к рассмотрению повестки дня. Так, согласно норме представительства на Съезде Марий Эл должен представлять один делегат. На эту роль собравшимся была предложена кандидатура депутата Сидорвского сельского поселения, члена координационного совета МРО ЛДПР Антон Мирбадалев.

DSC_0014
По итогу конференции единогласным решением участников предложение было поддержано. Так на общероссийском съезде наш регион представит Антон Мирбадалев.

Напомним, что предыдущая встреча однопартийцев всероссийского масштаба состоялась в марте 2016 года. Тогда с политическим докладом перед собравшимися выступил Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, который анонсировал планы партии по обновлению фракции ЛДПР в Государственной Думе на 90% после выборов 2016 года.