За ЛДПР! За Федорова!

а3
16 июля в субботу состоялся автопробег в поддержку кандидата в депутаты Государственную Думу ФС РФ в одномандатном округе № 22 (Республика Марий Эл) от партии ЛДПР Федорова Альберта Ивановича.

а5
Стартовал пробег в 12:30 на автостоянке у магазина SPAR по адресу ул. Воинов-интернационалистов, 37. Двигаясь по улице Кирова и Мира, колонна автомобилей выехала на Ленинский проспект, далее направляется в сторону улицы Машиностроителей и по улице Анциферова выезжает на Красноармейскую и возвращается на место старта. Всего участники автопробега проехали более 22 километров по главным улицам Йошкар-Олы.

а1
Цель мероприятия – демонстрация готовности участия Марийского регионального отделения ЛДПР в предстоящих выборах.

Напомним, 28 июня на XXIX съезде партии ЛДПР в Москве утвержден список кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ.
В сентябрьских выборах примут участие два представителя Республики Марий Эл. По одномандатному округу № 22 (Марий Эл) – Федоров Альберт – координатор Марийского регионального отделения ЛДПР.

а6В региональную группу вошли Писный Кирилл – помощник депутата Госдумы Кирилла Ерасова и Федоров Альберт.

а4Федеральный список возглавил председатель партии — Владимир Вольфович Жириновский.