В Марий Эл состоялся праздничный митинг ЛДПР в честь дня флага России

дф2
Сегодня, 22 августа, в День Государственного Флага, Марийское региональное отделение ЛДПР провело митинг на площади имени Никонова, где выступил кандидат в депутаты Госдумы Федоров Альберт и активисты ЛДПР.

Руководитель ЛДПР в Марий Эл Федоров Альберт поздравил участников митинга с праздником, отметил его значимость, рассказал об истории российского триколора.

Также Альберт Федоров рассказал, что ЛДПР стала единственной политической силой, поддержавшей ГКЧП и выступившей за сохранение СССР и против команды Ельцина.

дф
«События 1991 года стали сильнейшим ударом по России. Началось все с катастрофического ослабления центральной власти страны в лице президента Михаила Горбачева. Затем последовала провалившаяся попытка ГКЧП восстановить действие Конституции СССР на территории рассыпающейся страны. А завершилась все сговором Ельцина, Шушкевича и Кравчука в Беловежской пуще. Только ЛДПР в те дни смуты без страха, открыто встала на защиту целостности страны».

Активист ЛДПР Иванова Юлия рассказала о противодействии терроризму среди молодежи и о молодежной политике партии.

дф1
«ЛДПР делает ставку на молодежь. Мы считаем, что молодежь не только будущее нашей страны, но и её настоящие. В Государственное Собрание республики и Госдуму России можно избираться, достигнув 21 года, а в Городское собрание 18 лет. ЛДПР предоставляет молодежи шанс реализовать свой потенциал. Например, руководителем Фракции ЛДПР в Государственном Собрании Республики Марий Эл является Ремнев Евгений, которому всего 27 лет. А кандидату в депутаты Госдумы Писному Кириллу 23 года.

Мы мечтаем, чтобы состав правительства Республики и России был как можно более молодым, образованным и компетентным. 18 сентября голосуй за ЛДПР — номер 7 в избирательной бюллетени!»