Старт турнира

0MhnpWlhaZU
22 января на поле биолого-химического корпуса МарГУ стартовал турнир по мини-футболу для юношей 2001 (с сентября) года рождения и младше-Юношеская лига по мини-футболу.

Организатором данных соревнований выступил футбольный клуб Барсы. Главной целью организации Юношеской лиги является вовлечение подрастающего поколения в спорт, а также создание регулярных соревнований по мини-футболу в разных возрастных категориях. В турнире принимают участие 6 команд-два состава ФК Барсы, Титан (пос.Краснооктябрьский), ДФК Витязь (пгт Медведево), Луч (пос.Солнечный), Азаново (пос.Азаново).
JBT6QpO65ew
Матчи проходят еженедельно по воскресеньям, турнир проводится в два круга по системе «каждый с каждым». В первом туре первый состав ФК Барсы одолел своих одноклубников со счётом 7-0, во второй игре команда Титан обыграла ДФК Витязь 7-1. Матч между командами Луч и Азаново сыгран не был по причине участия последних в других соревнованиях и будет переигран по согласованию с организаторами и соперниками.
Y3KkfD3s1a4
Всех желающих посмотреть игры Юношеской лиги приглашаем на поле Биохим каждое воскресенье с 10-30.