Председатель ЛДПР: никогда нельзя забывать про молодежь

ввж и молодежьВладимир Жириновский подчеркнул, что партия всегда делала ставку на молодых. Омоложение кадрового состава, приход энергичных, талантливых и уверенных в себе людей является основой процветания любой структуры, заявил лидер ЛДПР, объясняя, почему так важно помогать продвижению молодежи.

Владимир Жириновский привел в пример недавнюю ротацию губернаторов в ряде регионов России, отметив, что нужно заменять людей, просидевших на посту главы региона несколько сроков подряд, молодыми профессионалами-управленцами. В ЛДПР, объяснил лидер партии, продвижению молодежи уделяется особое внимание.
«Никогда нельзя забывать про молодёжь. Надо помнить, что это наш кадровый резерв, они же нас замещают постепенно. Я начал политическую деятельность 30 лет назад. И я помню, что тем, кому тогда было по 18 лет, им сегодня уже под 50, они уже не молодёжь. Мы их не отбрасываем в сторону, постоянно их привлекаем к работе. Они опытные, они сами идут, и мы им не мешаем. Мы держим курс на омоложение руководящего состава. А вот у коммунистов 50-60 лет руководящие кадры, и они продолжают оставаться на своих постах.
Нужно давать дорогу молодежи, как это происходит в ЛДПР. Вот, губернатор от ЛДПР Островский, он пришел в политику совсем молодым, а сколько успел сделать Сейчас ему 40 лет. У нас самый молодой депутат Власов, потом есть еще молодой депутат Чернышов. Они уже многого достигли. Или депутат Нилов, он уже Председатель одного из Комитетов Госдумы, ему немного больше 30. Каждый из них может рассказать о своих успехах и к чему стоит стремиться молодежи», — рассказал Владимир Жириновский.