Посадки будут!

маркеловНовость о задержании экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова стала самой обсуждаемой темой в республике. Его подозревают в получении взятки в размере 250 миллионов рублей.

ТАСС со ссылкой на Ивана Трунова пишет о задержании предпринимателя Николая Криваша и руководителя «Телекомпании Регион 12» Натальи Кожановой. Так же сообщается о проведении обысков в квартирах дочери и бывшей жены экс-главы Марий Эл и в доме Правительства республики.

ЛДПР считает закономерными такие события. Задержание экс-министра сельского хозяйства Ирады Долгушевой предполагали дальнейшие действия следственного комитета. Тем более ЛДПР давно объявила предателем бывшего сторонника.

После отставки Маркелова  был обозрим сценарий – его членство в Совете Федераций. И как бы ни подготавливал себе теплое кресло Маркелов, справидливая фемида настигла его.

Критическая ситуация с госдолгом республики, он составляет более 13 миллиардов рублей, возникла именно при правлении Леонида Маркелова.

Мы надеемся, что следственный комитет проведет тщательное расследование всех обстоятельств дела и проверит другие факты коррупционных связей экс-руководителя республики.