ЛДПР устроили танцевальный праздник

16
День международной солидарности трудящихся представители Марийского регионального отделения ЛДПР встретили танцами и гуляньями. В этом году йошкаролинцев и гостей города ждал не традиционный митинг, а праздничный первомайский флешмоб.

Танцевальные флешмобы прошли по всей стране, инициатором и вдохновителем таких мероприятий стал Владимир Жириновский. Люди устали от ежегодных шествий и гневных призывов, полагает председатель ЛДПР. Гораздо больший энтузиазм у тех, кто придет встречать Первомай, вызовут зажигательная музыка, песни и танцы. Жириновский предложил больше внимания уделять пропаганде спортивных мероприятий, здоровому образу жизни и хорошему настроению.

10
1 мая, в центре Йошкар-Олы на площади Никонова Марийское региональное отделение ЛДПР, организовало праздничное танцевальное мероприятие. Зажигательный танец ребят вызвал только положительные эмоции у горожан и гостей города. После яркого выступления слово взял координатор Марийского регионального отделения ЛДПР Федоров Альберт, который поздравил всех с Первомаем!

15

1 мая (41)-min
26
«Первомай был и остается символом единения, обновления, взаимопонимания и сплоченности. Этот праздник напоминает нам о важности труда каждого человека в нашей стране. Мы все вместе трудимся на благо развития нашего города, региона, страны и вместе делаем нашу жизнь лучше» — подчеркнул Федоров. И пожелал здоровья, бодрости духа, семейного благополучия и хорошего настроения!

36
Такой праздничный и солнечный день отличный повод чтобы поблагодарить самых активных и старейших партийцев за большой вклад в развитие ЛДПР. Медаль «Ветеран ЛДПР» вручена одному из старейших членов партии в Марий Эл Владимиру Болтачеву, его стаж насчитывает более 20 лет, а вклад в развитие партии неоценим.

Владимир Юрьевич в своей речи поздравил присутствующих с праздником 1 мая и выразил надежду, что труд поможет возродить республику. Отметил важность достойной оплаты и обеспокоенность повсеместным банкротством и закрытием крупных, средних и малых предприятий в Марий Эл, что влечет за собой отток населения в другие регионы.

ЛДПР сегодня прилагает все усилия для повышения доходов граждан и защиты интересов трудящихся. Только вместе мы сможем добиться того, чтобы люди в нашей стране получали заслуженную и справедливую плату за свой труд!