Автопробег ЛДПР

DSC_0035
12 июня, в День России, Марийское региональное отделение ЛДПР провело автопробег по улицам столицы.

DSC_0068
Стартовала колонна машин под знаменами ЛДПР в 11:00 с автостоянки у магазина SPAR по адресу ул. Воинов-интернационалистов, 37.
Колонна из 8 автомобилей проехала более 15 километров по главным улицам Йошкар-Олы с целью привлечь внимание к плачевному состоянию дорог в Йошкар-Оле и Республике Марий Эл, а также хаосу в системе пассажирских перевозок.

«Мы не в первый раз заявляем об этих проблемах,- комментирует Альберт Федоров, — люди устали от разбитых дорог, отсутствия вокзалов и нормального транспортного сообщения в пределах республики. Несмотря на отставку Пашина, мы будем продолжать требовать от министерства и чиновников решения наболевших проблем».

DSC_0048В предвыборной программе кандидатов от ЛДПР решение вопросов качественного дорожного покрытия и наведения порядка в системе пассажирских перевозок являются одними из ключевых.

«Будет контроль – будет порядок!» – с таким лозунгом ЛДПР идет на ближайшие выборы.

Ранее, протестные акции Марийского регионального отделения ЛДПР, посвященные проблемам дорог и транспорта, вызывали повышенный общественный резонанс и привели к отставке министра промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Вячеслава Пашина.