Коммунисты сдались без боя

лен

Отделение партии КПРФ в Марий Эл поддержало кандидатуру Евстифеева на пост главы республики на прошедшей сегодня конференции партии.

Коммунисты, имеющие реальные шансы пройти во второй тур выборов отказались от участия, сначала не допустив до них Сергея Мамаева, а сегодня публично поддержав кандидатуру исполняющего обязанности главы, кандидата от «Единой России» Александра Евстифеева.

Напомним, что на выборах в Госдуму Сергей Казанков получил более 130 (46,23%) тысяч голосов, что позволило ему одержать победу в округе и стать депутатом.
Вероятно, предпринимательская деятельность семьи Казанковых вынудила их, и все республиканское отделение партии поддержать «Единую Россию».

Таким образом, единственный оппозиционный кандидат, вступивший в губернаторскую гонку и не отказавшийся от борьбы — это представитель ЛДПР Альберт Федоров.

Марий Эл нужен местный управленец, который создаст команду из профессионалов, способных вывести республику из кризисной ситуации, навести порядок в разрушенном коммунальном и транспортном хозяйстве и создать условия для достойной жизни в республике!