Определены кандидаты в депутаты от ЛДПР на довыборы

30 июня в штабе Марийского регионального отделения ЛДПР состоялось заседание Координационного совета МРО ЛДПР. Единогласным решением членов главного управляющего органа региональной парторганизации были определены кандидаты в депутаты от ЛДПР на дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл шестого созыва, которые пройдут в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

КАНДИДАТЫ В ДЕПУТАТЫ В ЛДПР

В соответствии с Уставом ЛДПР по согласованию с Высшим Советом ЛДПР:

circle
• Кандидат в депутаты на дополнительных выборах депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл шестого созыва по Волжскому одномандатному избирательному округу № 14 (Волжский район) ФЕДОРОВ Альберт Иванович.
41 год, родился в деревне Русский Кукмор Медведевского района Марийской АССР, коренной житель республики.
Трудовую деятельность начал в 1995 году. Работал в сфере торговли, торговым представителем, занимался предпринимательской деятельности. В настоящие время является заместителем директора АО «ЖЭУК «Заречная»
Партийный стаж более 8 лет. С 2014 г. — депутат собрания депутатов МО «Медведевское городское поселение». С 16 ноября 2015 года возглавляет Марийское региональное отделение ЛДПР.
Женат. Двое детей.

Родился 3 июля 1978 г. в д. Климкино Горномарийского района. В 1999 служил в рядах Российской Армии в Самарской области, в дальнейшем — в Чеченской Республике.
10 лет работал старшим охранником Службы Безопасности на заводе «Копир».
С 2014 года депутат Собрания депутатов Еласовского сельского поселения второго созыва. В партии ЛДПР более 3-х лет.
Женат. Двое детей.

4 июля в Центральную избирательную комиссию был подан для регистрации список кандидатов от ЛДПР на дополнительных выборах в Госсобрание РМЭ. После этого кандидаты подают документы в местные территориальные комиссии.