Альберт Федоров : укрепить бюджеты районов и ужесточить контроль!

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Недавно во всех местных СМИ прогремела новость о жителях Козьмодемьянска, которых власти бросили  на произвол судьбы и которые, несмотря на это, добились через прокуратуру ремонта аварийного моста и лестницы, а также заставили заасфальтировать подъездную дорогу. Яркий пример того как нужно бороться за свои права и идти до конца!

Ситуация, с которой столкнулись козьмодемьянцы, для республики совершенно обычна, даже в столице не мало районов со схожими проблемами и местные власти закрывают глаза, а на жалобы жителей обычно отделываются отписками. И проблемы лишь копятся и усугубляются с годами. При этом чиновники на местах не прилагают усилий для изменения ситуации, как бы смирившихся с таким положением дел. Марийское местное отделение ЛДПР всегда готово прийти на помощь отчаявшимся, дать консультацию, помочь составить и направить обращение в органы власти и правоохранительные структуры. Ежедневно десятки людей приходят к нам со своими бедами и чаяниями и каждый получает помощь!
DSC_0102

Кандидат в главы Марий Эл Альберт Федоров: «Чтобы победить разруху в районах нужно двигаться двумя путями: во-первых, заниматься укреплением районных бюджетов, увеличивать долю налогов остающихся на местном уровне, что повлечет за собой улучшение жизни населения. Во-вторых, жесткий контроль за расходованием этих дополнительных средств и пресечение любых намеков на коррупцию! Главы районов должны бороться и отстаивать интересы своего муниципального образования, а их заинтересованность в решении проблем можно обеспечить лишь общественным контролем и активностью самого населения, участвующего в жизни своего города или района. Инициатива снизу должна всячески поддерживаться».