Оппозиционный Глава. Добро или зло?

Альберт
Все четыре кандидата в Главы Республики, сдавшие подписные листы, зарегистрированы ЦИК Республики Марий Эл и получили удостоверения.

На выборах Главы перед жителями Марий Эл в бюллетенях предстанут представители Единой России, Партии пенсионеров за справедливость, Справедливой России и по сути единственный по-настоящему оппозиционный кандидат – координатор регионального отделения ЛДПР Альберт Федоров.

Многие ещё не свыклись с фактом отсутствия коммунистов в этом списке. Те, в свою очередь, разводят руками, и оправдывают свой политический кульбит речами в стиле «а вдруг выиграем? а Москва потом денег не даст республике… что будем делать?». С такой логикой участие в любых выборах для оппозиционного кандидата, да и вообще существование какой бы то ни было, оппозиции правящей партии представляется бессмысленным.

К счастью подобные рассуждения разделяют далеко не все. Мы в ЛДПР считаем, что при победе оппозиционного кандидата на выборах для региона открывается масса возможностей. Это и поддержка республики лидером партии на федеральном уровне, это и возможность кардинально обновить правящие круги региона, придав новый импульс развитию.

Федеральный центр всегда реагирует нарост оппозиционных настроений в регионах выделением дополнительный средств и расширением программ поддержки, чтобы успокоить население и снять социальную напряженность. Ведь иначе они потеряли бы их навсегда. Поэтому не стоит прикрывать бизнес-интересы ширмой заботы о народе – люди прекрасно все понимают!

Из всех кандидатов на пост главы Альберт Федоров выделяется не только своими оппозиционными взглядами: он единственный среди всех претендентов является коренным жителем республики Марий Эл в нескольких поколениях. Вся жизнь, трудовая и общественная деятельность Альберта Ивановича связаны с нашим родным регионом. Он — опытный управленец, молодой и энергичный, идущий на высший пост в регионе с намерением создать команду неравнодушных, радеющих за Марий Эл профессионалов!