Сдаваться нельзя!

обрпщ
Сегодня к юристами штаба Альберта Федорова обратилась жительница Йошкар-Олы, проживающая по адресу Строителей, 95а, вот уже не первый год она сталкивается с проблемой протекающей крыши.

Последствия этой коммунальной проблемы налицо: почти круглый год в квартирах сырость, зимой температура едва достигает 15 градусов Цельсия. От этого у малолетнего ребенка женщины развиваются заболевания.

Жители дома неоднократно обращались в местный ЖЭУК №11, в Управление городского хозяйства администрации Йошкар-Олы, в Роспотребнадзор, в Департамент Государственного жилищного надзора РМЭ, в прокуратуру, но «воз и ныне там». Очевидно, что требуется капитальный ремонт крыши, а средств на него нет. И никто не хочет брать ответственность за бедственное положение жильцов дома. Работники ЖЭУК временно залатали крышу линокромом, что конечно не решило проблемы.

Пожаловалась женщина и на отсутствия освещения вдоль единственной дороги к дому, которая пролегает через кладбище. Администрация города уже отказала ей, ссылаясь на нехватку средств. Юристы штаба подключились к проблеме и помогли составить обращение, а также запросы в различные инстанции.

Многие люди, однажды столкнувшись с бездействием и равнодушием властей, прекращают борьбуи складывают руки. Однако сдаваться нельзя! Депутаты и юристы ЛДПР всегда готовы прийти на помощь и поддержать в тяжелой ситуации! В большинстве случаев официальный депутатский запрос позволяет сдвинуть с места то, что ранее казалось неподъемным. Приходите в приемные ЛДПР, составляйте обращения на имя депутатов и мы поможем!