«День российского флага» был отпразднован танцем

22 августа на всей территории Российской Федерации отмечается «День Государственного Российского флага». Именно в этот день 23 года назад, президент России Борис Ельцин, подписал указ о признании государственным, этого праздника. Наш флаг, гордость нашей родины, и один из символов помощи и защиты нуждающихся.5d3cOuzXuh0

Молодежная организация Марийского регионального отделения ЛДПР не осталась в стороне и устроила для горожан небольшой танцевальный флешмоб. Главными участниками события стали подопечные студии танца «Арабеск».
HzA6srhAP_s

15 юных танцовщиц исполнили перед горожанами зажигательные, современные танцы.
На протяжении 15 минут, около 150 зрителей пришли посмотреть на это событие и были рады происходящему.
wslYyFFN90I

В это время активисты дарили горожанам ленточки в виде российского флага и памятные значки. Кроме того всем желающим был подарен свежий выпуск газеты «ЛДПР». Никто из пришедших не ушел грустным с мероприятия.
PJPlNlDi1ds

Заместитель координатора по работе с молодежью Марийского регионального отделения ЛДПР Валерия Дорофеева, откуда появилась идея танцевального флешмоба
День Российского Государственного флага, один из главных праздников современной России,- объясняет Валерия Дорофеева.- Очень важно чтить такие государственные праздники, ведь это часть патриотического воспитания. Идея флешмоба появилась из-за того, что мы решили отступить от банальных мероприятий, и весело провести этот праздник. Огромная благодарность нашим друзьям из танцевальной студии «Арабеск», которые поставили этот замечательный танец.