Альберт Федоров проверил заброшенные стройки Йошкар-Олы

24 августа кандидат на должность главы Марий Эл от ЛДПР Альберт Федоров, провел инспекцию заброшенных строек марийской столицы. В результате проверки, оказалось, что на множество строек легко попасть,и никакой охраны у них нет.
z-7t_8IAXak

Один из последних случаев детского травматизма произошел 20 августа.
13 летняя девушка, ради фотографии залезла на одну из заброшенных строек и упала со второго этажа. Врачи поставили ей диагноз закрытая черепно-мозговая травма.
OT4f2Qxrq9A

Альберт Федоров проверил это здание и убедился, что в него действительно легко попасть, выходы не закрыты, пройтись по нему можно,совершенно свободно. Во время прогулки по строению,кандидат встретил детей и попросил уйти с опасного объекта. Дети в спешке покинули здание.
FiTpK759iXw
Следующим объектом стал, пристрой у кинотеатра Россия. В здание так же легко войти. Листы профнастила были оторваны, и любой желающий беспрепятственно мог зайти в него.
jzuHRPpDKGo
Прогулявшись на стройке, Альберт Иванович едва не упал в огромный котлован с бетонными плитами на дне. Проход к нему совершенно открыт. Опасности добавляет тот факт, что на дне находятся, бетонные блоки и выхода из котлована нет. Если упасть в него помощи можно не дождаться.
7IuXC8pO5Qo ddv1xVP8zDA

После кандидат на должность Главы Марий Эл отправился, на стройку за торговым центром «Гомзовский».
Залезть внутрь было проблематично, но это не помешало юным экстремалам бегать по крыше заброшенного здания. Альберт Федоров сделал замечание, и они решили убежать от назойливого кандидата.
vIxdJdOAI4A

В целом проблема недостроенных зданий актуально для каждого города, но наша с вами задача, как людей старшего поколения не быть равнодушными и рассказать подрастающему поколению, что беготня по заброшенным стройкам, очень травмоопасное занятие, — прокомментировал Альберт Федоров. – Со стороны правительства мы должны закрыть эти здания, и не пускать туда детей. А молодых людей,записать в спортивные кружки и клубы по интересам, и только тогда у нас уменьшиться количество детского травматизма на стройках.

В случае избрания, кандидат на должность главы Марий Эл, разберется со всеми недостроенными зданиями Йошкар-Олы.